FARFALLE INTEGRALI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di farfalle integrali
- 200 gr di salsiccia
- un pugno di porcini secchi o 100 gr di freschi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe nero macinato al momento q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere in ammollo i funghi porcini secchi per almeno 1 ora. Trascorso il tempo, strizzare e tagliare a pezzetti Nel caso in cui si utilizzino funghi freschi, occorre pulirli, lavarli e tagliarli a fettine.
Togliere la pelle e sminuzzare la salsiccia con l’aiuto di una forchetta.
In una padella antiaderente, fare rosolare velocemente la salsiccia e i funghi mescolando continuamente. Dopo qualche minuto, insaporire con olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale e pepe nelle quantità desiderate. Si tenga presente che la salsiccia, per le sue proprietà, contiene una elevata quantità di grassi e sale.Fare cuocere per 5 minuti.
In un tegame capiente portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere le farfalle piuttosto al dente. Versare in padella un mestolo di acqua di cottura, scolare la pasta e aggiungerla in padella col condimento. Fare saltare fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato.
Le vostre FARFALLE INTEGRALI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI saranno così pronte per essere gustate ben calde e…BUON APPETITO A TUTTI!
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