CUORI DI PASTA SFOGLIA CON PANNA E FRAGOLE

La Festa della Mamma è uno delle ricorrenze più gradite e onorate dell’anno. Donne e uomini, bambine e bambini ragazzi e ragazze chi di noi è madre o figlia, marito o fratello e chi di noi non ama ina figura così importante e cara portatrice di valori umani fondamentali. Per festeggiarlo al meglio ecco un dolcetto molto semplice da preparare ma sicuramente d’ effetto. Provate subito questi CUORI DI PASTA SFOGLIA CON PANNA MONTATA E FRAGOLE e Il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUONA FESTA DELLA MAMMA A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 foglioPasta Sfoglia
  • 250 gPanna liquida fresca
  • 150 gFragole
  • 2 cucchiaiZucchero a velo

Preparazione

  1. Su di una spianatoia srotolare il foglio di pasta sfoglia (io ho utilizzato quella già pronta) e con l’ aiuto di uno stampo per biscotti ricavare tanti cuori. Disporre sulla placca del forno foderata di carta oleata e cuocere in forno a 180°C per 10 minuti. Al termine sfornare e fare raffreddare.  

  2. Nel frattempo pulire e lavare accuratamente le fragole. Tagliarle in 4 parti. Con l’ aiuto di una planetaria o fruste elettriche montare la panna liquida molto fredda insieme allo zucchero. Disporre i cuori sul piatto da portata in modo da formare il disegno di un cuore più grande poi guarnire con ciuffetti di panna montata (utilizzando una tasca da pasticcere) e pezzi di fragola. Terminare la guarnizione con altri ciuffetti e fragole fino a formare un cuore invitante e goloso (vedi foto).

  3. I vostri CUORI DI PASTA SFOGLIA CON PANNA E FRAGOLE saranno così pronti per essere gustati e…BUONA FESTA DELLA MAMMA A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME  

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