Le BRUSCHETTE DI PANE ALLA ZUCCA POMODORI E OLIVE sono una ottima idea per un antipasto, un piatto unico, un buffet o un brunch del fine settimana davvero appetitoso e stuzzicante. L’ utilizzo del pane di zucca rende queste bruschette più colorate e saporite delle solite con pane comune. Preparatelo con la ricetta riportata nella lista ingredienti e farcirlo con pomodori e olive nere e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePane alla zucca
- 2Pomodori cuore di bue o a grappolo
- q.b.olive nere snocciolate
- 1 spicchioAglio
- q.b.Origano
- q.b.Olio extrabergine di oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Preparare il pane alla zucca con la ricetta che si trova nel link riportato nella lista ingredienti. Pulire e lavare i pomodori. Tagliarli a dadini e riporli in una ciotola capiente. Aggiungere le olive nere e condire con sale e olio extravergine di oliva e mescolare bene. Tagliare 4 fette dello spessore desiderato (Io consiglio circa 1 e 1/2 centimetro).
Scaldare una padella antiaderente con un fuoco piuttosto vivace. Sistemare 1 o 2 fette di pane facendo abbrustolire su ambedue i lati per circa 10-15 minuti o fino a quando avrà assunto un bel colore dorato. Strofinare la superficie della fetta con lo spicchio di aglio sbucciato. Farcire con i pomodori e terminare le bruschette cospargendo con origano e un filo di olio a crudo. Servire al momento.
Le vostre BRUSCHETTE DI PANE ALLA ZUCCA CON POMODORI E OLIVE saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!