BISCOTTI BRUTTI MA BUONI

I BISCOTTI BRUTTI MA BUONI sono adatti per essere gustati in qualunque momento della giornata e on qualunque occasione, sia per la prima colazione che per uno snack di metà mattina o pomeriggio. Provate subito la semplice ricetta e il procedimento passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

BISCOTTI BRUTTI MA BUONI
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Mandorle
  • 160 g Zucchero a velo
  • 200 g Mandorle
  • 160 g Zucchero a velo
  • 2 Albumi
  • 40 g Zucchero semolato
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Tostare le mandorle in forno preriscaldato a 100°C per circa 1 ora. Lasciare raffreddare poi tritare grossolanamente.

    Versare il trito di mandorle in una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene il tutto fino a quando si sarà amalgamato uniformemente.

  2. Montare a neve ben ferma gli albumi insieme al pizzico di sale. Unire il mix di mandorle e zucchero a velo e lo zucchero semolato e mescolare il tutto con una spatola per dolci con movimenti dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Predisporre la placca del forno e foderarla con carta oleata.

    Cuocere in forno preriscaldato a 130°C per 40 minuti. Sfoirnare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

    I vostri BISCOOTI BRUTTI MA BUONI saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!

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