TIMBALLO DI PATATE E SALSICCIA

Il TIMBALLO DI PATATE E SALSICCIA è un secondo piatto gustoso e completo, nutriente e appetitoso adatto ad essere proposto sulla tavola di tutti i giorni. Pochi  ingredienti e facilmente reperibili con un procedimento davvero a prova di principiante ai fornelli rendono questa preparazione semplice e dal risultato assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

TIMBALLO DI PATATE E SALSICCIA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Patate
  • 400 g Salsiccia
  • 150 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Mozzarella o provola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Sbucciare e lavare le patate. Tagliatle a cubetti piuttosto piccoli e scpttarle in abbondante acqua bollente. Scolarle e farle raffreddare.

  2. In una teglia antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e coprire il fondo con le patate. Insaporire con sale e pepe.

    Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in pezzi. Tagliare la mozzarella o la provola a dadini.

    Aggiungere alle patate la salsiccia e il formaggio.

    Terminare cospargendo con la panna fresca e il parmigiano grattugiato.

  3. Fare cuocere in forno preriscaldato a 180C per 20 minuti.

    Il vostro TIMBALLO DI PATATE E SALSICCIA sarà cosi pronta per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!

    Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

    Per vedere le ultime ricette di  Arancia e zenzero tornate a HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *