Il TIMBALLO DI PATATE E SALSICCIA è un secondo piatto gustoso e completo, nutriente e appetitoso adatto ad essere proposto sulla tavola di tutti i giorni. Pochi ingredienti e facilmente reperibili con un procedimento davvero a prova di principiante ai fornelli rendono questa preparazione semplice e dal risultato assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Patate
-
400 g Salsiccia
-
150 ml Panna fresca liquida
-
100 g Mozzarella o provola
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Parmigiano grattugiato
Preparazione
-
Sbucciare e lavare le patate. Tagliatle a cubetti piuttosto piccoli e scpttarle in abbondante acqua bollente. Scolarle e farle raffreddare.
-
In una teglia antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e coprire il fondo con le patate. Insaporire con sale e pepe.
Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in pezzi. Tagliare la mozzarella o la provola a dadini.
Aggiungere alle patate la salsiccia e il formaggio.
Terminare cospargendo con la panna fresca e il parmigiano grattugiato.
-
Fare cuocere in forno preriscaldato a 180C per 20 minuti.
Il vostro TIMBALLO DI PATATE E SALSICCIA sarà cosi pronta per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornate a HOME