Un secondo piatto classico e sempre gradito da proporre sia sulla tavola di tutti i giorni che su quella delle grandi occasioni. Un saporito e gustoso arrosto di maiale impreziosito da un classico contorno di patate per un piatto completo che soddisferà le esigenze davvero di tutti. Provate subito l’ ARROSTO DI MAIALE CON PATATE e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 perspne
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gArrosto di maiale
- 400 gPatate
- q.b.Olio ectravergine di oliva
- 1 bicchiereLatte
- q.b.Sale
Strumenti
- Ciotola
- Tegame
- Coltello
- Cucchiaio
Preparazione
In una ciotola mettere a riposare l’arrosto condito con 1 o 2 cucchiai di insaporitore, in frigorifero per almeno 30 minuti. In un tegame capiente scaldare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e unire l’arrosto. Fare rosolare velocemente poi aggiungere il bicchiere di latte, riportare ad ebollizione, salare e fare cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a tocchetti ed unirle all’arrosto. Fare cuocere per altri 30 minuti sempre a fuoco basso mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo poca acqua all’occorrenza.
Servire l’arrosto ben caldo tagliato a fette e contornato di patate. Il vostro ARROSTO DI MAIALE CON PATATE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.