DESSERT CON CREMA AL MASCARPONE E BANANE

In occasione di un pranzo o una cena importante o semplicemente quando si ha voglia di qualcosa di dolce per una merenda o fine pasto potrete servire questo fresco e irresistibile DESSERT CON CREMA AL MASCARPONE E BANANE. Da preparare con pochi e facilmente reperibili ingredienti seguendo il procedimento passo passo della ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gAscarpone
  • 2Uova
  • 4 cucchiaiZicchero
  • 2Bamane
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • q.b.Succo di limone
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • Coltello
  • Ciotola
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve ben ferma questi ultimi insieme ad un pizzico di sale. Versare i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero e al mascarpone. Con l’aiuto di una planetaria o di fruste elettriche montare per qualche minuto alla massima velocità fino a quando si sarà ottenuto un composto omogeneo. A questo punto incorporare gli albumi e continuare a montare fino a quando si sarà ottenere una crema soffice e vellutata.

  2. Sbucciare le banane e tagliarle a fettine abbastanza sottili. Cospargere di succo di limone poi disporre sul fondo delle coppette individuali. Distriunire la crema al mascarpone in modo da coprire completamente le fettine di banana. Terminare cospargendo con cacao amaro in polvere.

  3. Il vostro DESSERT CON CREMA AL MASCARPONE E BANANE sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di  e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

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