I PASTICCINI DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA sono piccoli e dolci, adatti sia per la prima colazione che per la merenda, il buffet o il brunch del fine settimana. Si preparano con pochi semplici ingredienti e sono pronti in un lampo! Io li ho creati in modo da formare sul piatto una “girandola” di colori ma potrete dargli la forma che volete: cestini, fagottini o spirali per un effetto ancor più scenografico. Provate subito la ricetta con il procedimento passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Rotolo di pasta sfoglia quadrata
- q.b.Marmellata gusto a piacere
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Su di una spianatoia infarinata srotolare la pasta sfoglia. Tagliare in tanti piccoli quadrati dal lato di circa 5-6 centimetri.
Cospargere con un po’ di marmellata ogni singolo quadrato di pasta. Richiudere i due angoli opposti fissandoli bene al di sopra della marmellata.
Disporre i pasticcini in modo ordinato su di una placca da forno foderata di carta oleata. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Al termine sfornare e lasciare raffreddare. I vostri PASTICCINI DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME