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ROTOLO DI TACCHINO FARCITO

Buon secondo piatto, in sostituzione al vitello, con verduve al interno, che può essere preparato e congelato crudo, e cotto al occorrenza.. il rotolo di tacchino farcIto. . E pronto

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INGREDIENTI: per 3 persone

1 sovrano scia di tacchino dissosata

1 carota

2 gambi di sedano

erbe aromateche q.b.

sale, pepe q.b.

3 cucchiai d’olio evo

spago da cucina (o rette dal macelaio)

 

PREPARAZIONE:

fatte dissosare dal macelaio la  carne, ma non è complicato farlo da soli, provate, salate, pepate, cospargete Con le erbe aromatiche che più vi piacciono.

Saltate in padella  con un filo d’olio le coste di sedano tagliate a liste reale e le carote, per un paio di minuti, salate e disponete una vicino al’altra, alternate, fino a coprire tutta la carne tranne i bordi.

Arrotolate su se stessa e legate con lo spago da cucina, oppure mettete dentro la rete da macelaio.

Nella stessa padella dove avete saltato le verdure, rosolate la carne per qualche minuto da tutte le parti per similare i succhi al interno.

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ponete in una pirofila da forno e cuocete per 30 minuti a 200 gradi, partendo dal forno caldo.

Se avete un termometro da cucina, infilate lo fino al centro, se ha raggiunto i 70 gradi, e pronta.

potete servire accompagnata da finocchi al sugo di pomodori secchi..

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BUON APPETITO!!!!

Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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