Ricette di ragù
Ragù di carne al concentrato di pomodoro, troppo buono, troppo gustoso, provate a farlo e conservatelo in barattoli di vetro in frigo!!
Ragù alla bolognese, ricetta golosissima da salvare per le lasagne, per la pasta al forno, per le tagliatelle fatte in casa e .. anche da mangiare su una fetta di pane caldo
Ragù di verdure, troppo saporito e molto facile da fare, per condire tutti i formati di pasta !!
Ragù di fagiolini, troppo buono, leggero e gustoso per portare a tavola non solo sapore ma anche colore!!
Ragù di salsicce e piselli, troppo gustoso, facilissimo!!
Ragù di tacchino, leggero e gustosissimo, ideale per chi non vuole rinunciare al gusto senza mangiare la carne rossa!!
Ragù di lenticchie, un ottimo ragù vegano vegetariano senza rinunciare al gusto di un buon piatto di pasta o polenta con ragù!!
Ragù di salumi, potete aggiungere altri tipi di affettati di vostro gusto se non volete farlo proprio come da ricetta, va comunque bene, più affettati ci sono più saporito sarà!!
Ragù di pesce, ottimo per chi non mangia la carne ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta con ragù, dovete provarlo anche voi!!
Ragù misto pollo e tacchino, sapore, colore e gusto in un solo ragù che si presta ad essere conservato per più giorni chiuso in un baratolo di vetro in frigo, seguite i miei consigli!!
Se volete preparare il ragù, qualsiasi esso sia, preparatelo in quantità, dopo averlo cotto per bene, tenete pronti i baratoli sterilizzati e asciutti, quindi invasate il vostro ragù ancora bollente, chiudete con il tappo e capovolgete i baratoli lasciandoli raffreddare prima di girarli per metterli in frigo o in dispensa.
Se volete maggiore sicurezza, dopo aver chiuso i tappi, mettete i baratoli in una pentola capiente piena d’acqua e lasciate bollire i vostri baratoli con ragù per 20 minuti se son baratoli di 350 grammi o 30 minuti se sono quelli di 500 grammi, quindi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare dentro in pentola, dopodiché saranno pronti per conservare in dispensa!!