Mini cheesecake al cappuccino con Oreo

Queste mini cheesecake al cappuccino sono sfiziosissime e veloci, senza cottura e piccole da mangiare in un sol boccone se le preparate negli stampini in silicone piccoli oppure negli stampi per muffin facendo solo un pochino di attenzione quando le tirate fuori, devono essere belle fredde cosi non si spaccano.
Vedrete che queste mini cheesecake saranno gradite da grandi e piccini e potete arricchirle oltre che con la panna montata anche con la crema paradiso per la gioia di tutti.
Un dessert da tenere in freezer per ogni occasione davvero semplice e veloce da preparare, andiamo a vedere subito dopo la foto come si preparano queste cheesecake al cappuccino con i biscotti Oreo!!

Se vi piacciono le cheesecake qui sotto vi lascio altre idee sfiziose per prepararle per ogni momento della giornata!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti Mini cheesecake al cappuccino con Oreo

200 g biscotti Oreo®
30 g burro
50 ml latte (caldo)
220 g panna da montare, 35% di lipidi (già zuccherata )
25 g caffè solubile
100 g formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia )
100 panna fresca da montare (già zuccherata )
30 g cacao amaro in polvere

Strumenti

1 Frusta elettrica
3 Ciotole
Stampino da 6 per muffin in silicone
1 Leccapentole

Preparazione mini cheesecake al cappuccino con Oreo

Preparate le mini cheesecake al cappuccino togliendo la crema ai biscotti Oreo.

Sistemate i biscotti dentro un sacchetto e riduceteli in polvere sottilissima.

Fate sciogliere il burro in una ciotolina con il latte caldo quindi inseritelo insieme alla polvere di biscotti e mescolate bene.

Con il composto riempite la base di 5 stampini per muffin in silicone e livellate la superficie.

Ponete in frigorifero almeno 30 minuti a solidificare.

Nel frattempo montate la panna insieme al caffè solubile a neve ben ferma.

Aggiungete il formaggio spalmabile e la crema dei biscotti e montate ancora per amalgamare il tutto.

Passato il tempo di riposo per la base tiratela fuori dal frigo e riempite li stampini con il composto di cappuccino livellando per bene la superficie.

Ponete in freezer per almeno 8 ore per avere delle mini cheesecake belle compatte che non si scioglieranno facilmente.

Se le volete cremose potete tenerle in freezer 2 ore.

Montate la restante panna e aiutandovi con una sacca da pasticcere fate dei ciuffi grandi sopra ogni mini cheesecake al cappuccino.

Terminate con una generosa spolverata di cacao amaro e..

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Come si conservano le mini cheesecake al cappuccino

Potete conservare le mini cheesecake al cappuccino in freezer per 4 mesi, prima di mangiarle toglietele dallo stampo e lasciatele a temperatura ambiente 5 minuti.

Se volete mangiarle in giornata lasciatele in freezer 2 ore, togliete, decorate con la panna e sono pronte.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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