Crema di avocado cioccolato e yogurt

La Crema di avocado cioccolato e yogurt è un ottimo dolce al cucchiaio presto fatto come chiamo io questi dessert sfiziosi che si preparano e sono pronti da gustare.

Niente cottura e niente zucchero con tanto gusto da portare a tavola con la Crema di avocado cioccolato e yogurt, un dessert per tutti.

Se amate anche voi l’avocado potete leggere la ricetta del tortino di patate, o ancora la insalata di pollo e avocado o ancora sempre in tema salati con l’avocado la finta maionese di avocado

Lo sapete che l’avocado è ricco di acido oleico? Presente anche nell’olio extra vergine di oliva, questo acido oleico appartiene ai grassi monoinsaturi noto per la sua azione benefica su cuore cervello e arterie.

Qui sotto vi lascio altre ricette dolci e sfiziose da preparare con l’avocado e anche con il cioccolato e poi andiamo subito dopo la foto a scoprire come si prepara la Crema di avocado e cioccolato!!

Crema di avocado cioccolato e yogurt
Crema di avocado cioccolato e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti Crema di avocado cioccolato e yogurt

1 avocado
1 banana
250 g yogurt bianco naturale
2 cucchiai sciroppo di agave (o miele o sciroppo d’acero)
1 cucchiaio succo di limone
45 g fiocchi di avena
2 cucchiai cacao amaro in polvere
q.b. yogurt greco 0% di grassi
q.b. semi di sesamo nero

Preparazione Crema di avocado cioccolato e yogurt

Preparare la Crema di avocado e yogurt è semplicissimo, per prima cosa tagliate in 2 l’avocado quindi fatelo roteare su se stesso per staccare il nocciolo.

Togliete il nocciolo e prelevate la polpa con un cucchiaio, ponetela dentro il bicchiere del frullatore ad immersione.

Sbucciate la banana e tagliatela a fettine aggiungendola insieme all’avocado, incorporando insieme lo yogurt, lo sciroppo d’agave, la avena ed il succo di limone.

Frullate bene fino ad avere la consistenza di una crema quindi prelevate 2/3 di questa crema e tenete da parte.

Aggiungete il cacao amaro alla crema restante frullando bene per farlo incorporare per bene.

Componete il dessert inserendo per prima la crema di avocado senza cioccolato per ogni bicchiere quindi quella al cacao.

Finite il dolce con 1 o 2 cucchiaiate di yogurt greco e dei semi di sesamo tostati.

Ponete la Crema di avocado e yogurt per 30 minuti in frigorifero.

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Come si conserva la Crema di avocado e yogurt

Potete conservarla in frigorifero per 3 giorni.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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