La crema spalmabile avocado e cioccolato è favolosa, ideale da spalmare sul pane, su una fetta biscottata o su una fetta di torta, io la vorrei usare anche per farcire una torta che penso sarà fantastica. La crema è vegana quindi senza proteine animali di nessun genere, pensata per chi è intollerante al latte poi è sana e genuina, niente additivi ne conservanti. Provatela e come sempre vi dico se vi piace e vi fa piacere mandatemi la vostra foto che la pubblicherò nel album delle mie ricette fatte da voi. Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti crema spalmabile avocado
- 1Avocado (maturo)
- 30 gCacao amaro in polvere
- 50 mlLatte di soia
- 40 gZucchero di canna
Preparazione crema spalmabile avocado
Preparare la crema spalmabile avocado e cioccolato è davvero facilissimo e veloce, incominciate tagliando l’avocado in due, fatelo ruotare su se stesso per staccare le due parti.
Con un cucchiaio prelevate la polpa e sistematela man mano dentro il bicchiere del vostro mixer ad immersione.
Aggiungete il cacao amaro in polvere, il latte di soia e lo zucchero di canna quindi frullate per pochi istanti.
Vedrete che dopo meno di 2 minuti la crema spalmabile avocado e cioccolato prede consistenza, a questo punto smettete di frullare, riempite un baratolo di vetro pulito e asciutto a chiusura ermetica quindi coprite con il coperchio e ponete in frigo e.. BUON APPETITO
Note
La crema spalmabile avocado e cioccolato si conserva in frigorifero per 4 giorni, è favolosa da sola, per creare delle coppe golose insieme magari a biscotti o briciole di biscotti e frutta fresca. QUI e anche QUI trovate ALTRE ricette SFIZIOSE di CREME. Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME