Pasta speck e philadelphia

La pasta speck e philadelphia è un primo piatto molto gustoso e velocissimo, ideale per quelle giornate dove torniamo a pranzo e non abbiamo tempo di fare sughi complicati e di lunga cottura infatti la pasta speck e philadelphia cuoce nello stesso tempo che cuoce la pasta. Pochissimi e semplici ingredienti per un pranzo velocissimo ma saporito che piace a tutti quanti. Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gMezze Penne Rigate
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
  • 160 gSpeck
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichiSale e Pepe

Preparazione

  1. Per preparare la pasta speck e philadelphia per prima cosa mettete a bollire abbondante acqua leggermente salata per cuocere la pasta.

  2. Nel frattempo tagliate a listerelle lo speck e rosolatelo in poco olio extra vergine di oliva in una padella che possa contenere anche la pasta insieme allo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato.

  3. Quando lo speck diventa croccante togliere lo spicchio di aglio e aggiungere il formaggio spalmabile quindi due o tre cucchiai di acqua di cottura dalla pasta per farlo sciogliere.

  4. Nel frattempo cuocete la pasta lasciandola al dente. Una volta cotta scolatela nella padella con il condimento aggiungendo qualche altro cucchiaio di acqua di cottura per allungare il formaggio e formare la cremina.

  5. Saltate il tutto in padella per qualche minuto, assaggiate e correggete di sale se serve. Condite con del pepe macinato e se piace aggiungete una punta di peperoncino,   servite ancora caldissima la pasta speck e philadelphia e.. BUON APPETITO

Note

La pasta speck e philadelphia è ottima mangiata appena fatta tuttavia se avanza provate a passarla in forno aggiungendo del formaggio grattugiato a gratinare. QUI e anche QUI trovate altre RICETTE di PASTA. Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"

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