Crea sito

Insalata avocado pomodori e olive

Fantastica questa insalata avocado pomodori e olive, non si cuoce nulla ed è fresca, leggera e gustosa, ideale per le giornate calde magari accompagnatela con del pane integrale leggermente tostato e vedrete che bontà.

Se state seguendo una dieta a  base di verdure o volete comunque mangiare leggero ve la consiglio veramente visto che è delicatissima e molto veloce.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

Insalata avocado pomodori e olive
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Avocado
  • 8 Pomodori piccadilly
  • 1 spicchio Aglio
  • 20 Olive nere (Snocciolate)
  • mezzo Limone (solo il succo)
  • q.b. Basilico
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 pizzichi Sale e Pepe

Preparazione

  1. Per preparare questa insalata avocado pomodori e olive per prima cosa tagliate in due gli avocado quindi staccate le due metà girandoli su se stessi.

    Dunque  con un cucchiaio prelevate la polpa scavando tra la buccia e la polpa facendo attenzione a non romperla dopodiché tagliate la polpa a pezzettini.

  2. Subito dopo sistemate i pezzetti di avocado in una ciotola e irrorateli con il succo di limone, mescolate e lasciate da parte.

    Questo passaggio serve per evitare che l’avocado ossidi a contatto con l’aria oltre a dare un sapore ottimo.

  3. Lavate, asciugate e tagliate i pomodorini a metà o in quarti se sono grandi, tritate molto finemente qualche foglia di basilico insieme al’aglio successivamente aggiungete tutto insieme nella ciotola.

  4. Tagliate le olive nere a metà aggiungendole agli altri ingredienti di conseguenza salate e pepate, mescolate e condite con del buon olio extra vergine di oliva, di conseguenza  la vostra insalata avocado pomodori e olive è pronta..

    BUON APPETITO

Note

La insalata avocado pomodori e olive si consiglia di mangiarla appena fatta, se vi dovesse avanzare potete conservarla in un contenitore ermetico per 1 giorno al massimo.

QUI e anche QUI altre RICETTE sfiziose con AVOCADO.

Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.