Insalata di avocado pomodori e valeriana

Questa insalata di avocado pomodori e valeriana è facilissima, fresca e gustosa, si prepara in pochissimo tempo e sparisce in un batter d’occhio. Io ho aggiunto del pane tostato, delle uova sode e del formaggio Asiago, voi potete arricchirla come più vi piace, ma vi assicuro che questo abbinamento è perfetto.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti insalata di avocado pomodori e valeriana

  • 1Avocado
  • 80 gValeriana (songino) (o rucola)
  • 3Pomodori San Marzano
  • 100 gFormaggio Asiago
  • 1Panino
  • 3Uova sode
  • 1Limone (il succo)
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichiSale e Pepe

Preparazione insalata di avocado pomodori e valeriana

  1. Per preparare la insalata di avocado pomodori e valeriana iniziate cuocendo le uova per 8 minuti quindi raffreddatele e sbucciatele, tenete da parte. Tagliate il panino a pezzetti , sistematelo in una ciotola e conditelo con un filo di olio extravergine di oliva, un po di pepe nero macinato e fatelo dorare in padella fino che risulta bello tostato, mettete da parte.

  2. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a tocchetti, conditelo con il succo di limone, salate e pepate e sistematelo in una insalatiera capiente, aggiungete le uova sode tagliate a pezzetti ed il pane tostato ormai freddo.

  3. Lavate e tagliate i pomodori, eliminate i semini interni e l’acqua di vegetazione e aggiungete al resto degli ingredienti.

  4. Lavate e sgrondate la valeriana (se vi piace potete usare la rucola o tutte due), aggiungetela agli altri ingredienti. Tagliate il formaggio a pezzetti (potete usare mozzarella) e aggiungete nella insalatiera.

  5. Condite il tutto con sale e pepe, un giro abbondante di olio extravergine di oliva, ponete in frigo a riposare per almeno 20 minuti prima di servire e.. BUON APPETITO

Note

La insalata di avocado pomodori e valeriana va mangiata appena fatta, si sconsiglia la conservazione per più di qualche ora visto che l’avocado tende ad annerire e la valeriana si sciupa. Potete preparare la insalata di avocado pomodori e valeriana con la mozzarella al posto del formaggio Asiago. Potete usare i pomodorini ciliegini o datterini. QUI e anche QUI trovate altre INSALATE. Se invece volete vedere altro tipo di ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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