Insalata di rucola e albicocche

la insalata di rucola e albicocche, facile e gustosissima piace a tutti, se preparate la emulsione come abbiamo fatto noi, vedrete che sapore che avrà la vostra insalata!!


Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti insalata di rucola e albicocche

  • 500 gAlbicocche
  • 500 gRucola
  • 100 gNoci
  • 6 cucchiaiAceto balsamico
  • 6 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione insalata di rucola e albicocche

  1. Per preparare la insalata di rucola e albicocche iniziate sgusciando le noci, tagliate qualcuna a pezzettoni e le altre tritatele, tenete da parte. Lavate la rucola e sgocciolatela bene, sistematela in una boul e condite con un pizzico di sale. Lavate e tagliate le albicocche a fettine, aggiungetele nella boul con la rucola. Preparate una emulsione con olio evo e aceto balsamico mescolando per bene il tutto con una frusta a mano, condite con sale e lasciate che questo si sciolga per bene, incorporate una parte delle noci tritate. Condite la vostra insalata di rucola e albicocche con la emulsione, mescolate bene, aggiungete le noci tritate grossolane che avete tenuto da parte, servite subito la vostra insalata di rucola e albicocche e.. BUON APPETITO !!

Idea in più

Se volete arricchire ulteriormente la vostra insalata, provate ad aggiungere delle scaglie di parmigiano o pecorino al momento di servire e vedrete quanto buona sarà la vostra insalata!! QUI e anche QUI vi lascio altre IDEE di INSALATE ESTIVE 

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *