SUCCO DI PESCA

I succhi di frutta fatti in casa ci permettono di preparare un prodotto sano e genuino, con tanta frutta e con la quantità zucchero che si preferisce, Preparo spesso il succo di pesca in casa utilizzando qualsiasi varietà di pesca

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succo di pesca
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 litro (circa)
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

500 g di pesche (6-8 pesche circa)
500 g di acqua
60 g di zucchero semolato
30 g di succo di limone (mezzo limone circa)

Come preparare il succo di pesca

Sul fornello

Versate l’acqua in una pentola e aggiungete lo zucchero, mescolate per farlo sciogliere. Portate lo sciroppo a bollore e fate bollire per 3 minuti. Nel frattempo sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti, irrorate con il succo di limone e versatele nello sciroppo di zucchero. Portate nuovamente a bollore e fate bollire per 5 minuti. Trascorso il tempo di cottura frullate il tutto con un frullatore ad immersione, un mixer o altro frullatore.

Con il bimby o altro robot da cucina

Versate l’acqua nel boccale o nella caraffa del vostro robot unite lo zucchero e impostate impostare 10 minuti 100°C a velocità 2.

succo

Nel frattempo sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti,

quando lo sciroppo è pronto aggiungete le pesche a pezzi e il succo di limone senza aspettare che si raffreddi

succo

Avviate 5 minuti  100°C, velocità 2 . Trascorso il tempo di cottura azionate 1 minuto a velocitá 10

succo

Mescolate con un cucchiaio per eliminare la schiuma che si è formata

succo

Come conservare il succo di pesca

Il succo di pesca si conserva chiuso in una bottiglia in frigorifero per circa 4-5 giorni.

Se volete conservarlo per qualche giorno in più, mettetelo ancora bollente dentro a bottigliette di vetro sterilizzate, tappatele e mettetele a testa in giù per creare il sottovuoto. In questo modo si conserverà un mese circa.

Se invece volete conservarlo più a lungo, versatelo nelle bottigliette di vetro sterilizzate e tappate; Avvolgete le bottigliette in canovacci per non farle rompere, nel caso durante la bollitura si urteranno, e mettetele in una pentola capiente, riempite di acqua calda se bollite da calde, acqua fredda se bollite da fredde e una volta preso il bollore fate bollire per 30 minuti; in questo modo il succo si conserverà circa 1 anno.

succo di pesca

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