SUCCO DI KIWI

Preparare i succhi di frutta in casa ci permette di preparare un prodotto sano e genuino, senza aggiunta di aromi e conservanti, e di decidere la quantità di frutta e zucchero con cui preparalo, Il succo di kiwi è molto dissetante, anche se molto acidulo, ma il kiwi fa molto bene è ricco di vitamina C, infatti i kiwi contengono addirittura più vitamina C degli agrumi. Qui trovate altri succhi di frutta fatti in casa(mela e banana pesca, fragole, mela etc)

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Ingredienti:

  • 500 g di acqua
  • 80 g di zucchero
  • 350 g di kiwi maturi (5-6 kiwi)
  • 30 g di succo di limone

Procedimento

Prepariamo lo sciroppo, in una pentola mettiamo l’acqua e aggiungiamo lo zucchero mescoliamo per farlo sciogliere, quindi portiamo a bollore e far bollire per 3 minuti. Passato questo tempo versiamo la frutta tagliata a pezzi grossi e il limone nello sciroppo ancora caldo e riportiamo a bollore, facciamo bollire per 4 minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione ,un mixer o un frullatore tritate il tutto,

con il bimby

Mettete nel boccale l’acqua e lo zucchero impostare 10 minuti 100°C a velocità 2. Nel frattempo sbucciamo i kiwi 20150809_104424tagliamoli in piccoli pezzi 20151003_084943

Spremiamo il limone20150809_104757quando lo sciroppo è pronto aggiungiamo la frutta a pezzi senza aspettare che si raffreddi20151003_090155aggiungiamo anche il succo di limone 20151003_090148avviamo 3 minuti  100° velocità 2 . A questo punto impostiamo 1 minuto e azioniamo partendo da velocitá 1 e aumentiamo fino a velocitá 10,20151003_173518

questo succo si conserva da 5 a 7 giorni in frigo20151003_173520 20151003_172809 20151003_173509 20151003_173545Se volete conservarlo per qualche giorno in più, metterlo ancora bollente dentro bottigliette sterilizzate, tapparle e metterle a testa in giù per creare il sottovuoto. In questo modo si conserverà un mese circa.

Se invece volete conservarlo più a lungo, dopo averlo messo nelle bottigliette sterilizzate e tappate. Avvolgete le bottigliette in canovacci per non farle rompere, nel caso durante la bollitura si urteranno, e mettetele in una pentola capiente, riempite di acqua fredda e fate bollire per 30 minuti; in questo modo il succo si conserverà circa 1 anno.20151003_172809Se vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo  link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247  o sul badge qui sotto e se voleteve iscrivetevi al mio gruppo facebook Anna Creazioni in Cucina -Le ricette-

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