Torta panettone con crema pasticcera e cioccolato

Torta panettone con crema pasticcera e cioccolato un modo semplice per utilizzare del panettone avanzato ma non solo, se ne avete in esubero potete semplicemtente utilizzarli in questo modo. L’idea piacerà sicuramente. Io ho utizzato uno stampo a forma di cuore, avanzo di panettone che. non essendo tanto, non ha reso la torta particolarmente alta. Voi, se potete, utilizzatene minimo metà oppure uno stampo più piccolo. Lo so, è meglio usare prodotti fatti in casa, ma chi ( almeno una volta ) non ha utilizzato un prodotto già pronto ed acquistato al negozio? ebbene se volete risparmiare su tempo e fatica, provate la crema pasticcera della Parmalat. Favolosa, posso dirlo!

Torta panettone con crema pasticcera e cioccolato
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Panettone 300 g
  • Crema pasticcera 300 g
  • Cioccolato q.b.
  • Confettura di mirtilli q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

  1. Rivestire il vostro stampo con carta forno e fettine di panettone su tuttlo il fondo, alte circa mezzo centimetro.

  2. Ricoprire con cema pasticcera, qualche cucchiaiata di confettura, e cioccolato grattugiato.

  3. Sopra, aggiungere panettone sbriciolato, ricoprire con crema confettura e cioccolato, compattare e livellare con un cucchiaio, ricoprire il sopra con zucchero di canna.

  4. Infornare a 200° per circa 20 minuti, lasciare rafreddare e cospargere con zucchero a velo.

Note

Altro dolcetto con il panettone

Dolci di panettone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *