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Torta farina integrale con frutta e cioccolato

Torta farina integrale con frutta e cioccolato
Torta farina integrale con frutta e cioccolato

La torta farina integrale con frutta e cioccolato nasce come torta da colazione o merenda, non per questo la torta farina integrale con frutta e cioccolato si presta meno a un dopo pranzo o a un qualunque altro momento della giornata. Preparata così, la torta farina integrale con frutta e cioccolato, preparata dunque con questi ricchi ingredienti non manca proprio di nulla, frutta fresca di stagione, iogurt confettura e ….dulcis in fundo…dello squisito cioccolato bianco, direi che è completa. In questa versione, sarà per la maggiore quantità di frutta, si sente in maniera meno marcata il gusto inconfondibile di questa farina, questo sapore infatti si confonde molto bene con gli altri gusti in un insieme corposo morbido dolce. Vi consiglierei di prepararla un giorno per l’altro, è decisamente più buona, morbida e soffice, la torta farina integrale con frutta e cioccolato non ha nulla da invidiare a torte con panna e creme, certo non è pretenziosa ma soddisfa il palato. Genuina e gradevolissima da offrire anche in caso di ospiti. Non lasciatevi ingannare dall’aspetto, non è per nulla spugnosa!

Torta farina integrale con frutta e cioccolato

INGREDIENTI

200 grammi di farina integrale

mezza bustina di lievito

75 grammi di olio di semi

2 uova

50 grammi di cioccolato bianco, grattugiato grosso

130 grammi di zucchero

1 yogurt alla ciliegia

scorza grattugiata di un limone

300 grammi di frutta fresca di stagione a piccoli pezzi, o macedonia mista in scatola e di ottima qualità

2 cucchiai di confettura di ciliegia

PROCEDIMENTO

1) lavorare le uova con lo zucchero

2) unire farina e lievito setacciati

3) il limone, lo yogurt  l’olio il cioccolato, la frutta e la confettura.

4 ) Amalgamare bene tutti gli ingredienti, stendere l’impasto su di una tortiera rivestita da carta da forno, infornare a 180° per 30 minuti circa….prova stecchino, mi raccomando!

 

 

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