Torta al latte di soia e crema nocciola è un dolce semplicissimo facilissimo, bisognerà avere un po’ di pazienza nel montare gli ingredienti, ma alla fine il risultato sarà sorprendente.
Senza burro, col latte di soia decisamente dietetico leggero, se lo tagliate a fettine sottili si disferà in bocca tanto è friabile e soffice.
E poi quel gusto al cioccolato….sentirete che profumo quando cuoce!
Col tempo che fa in questi giorni, buio pioggia…, la foto non gli rende giustizia, del resto se aspettavo il bel tempo non ne sarebbe rimasta nemmeno una briciola.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uova 2
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Zucchero 110 g
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Latte di soia 160 g
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Farina 00 160 g
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Lievito 8 g
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Crema di nocciole 160 g
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Marsala q.b.
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Zucchero a velo q.b.
Preparazione
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Montare le uova con lo zucchero per almeno dieci minuti, quindi unire il latte di soia e continuare a montare.
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Unire la crema di nocciola fatta diventare quasi liquida con il latte necessario, aggiungere e montare sempre, mescolando
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Unire da ultimo farina e lievito setacciati assieme e un goccio di Marsala cercando di non fare smontare il composto.
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Infornare a 180° col mio forno per 30 minuti, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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La potrete anche tagliare a metà e farcire a piacimento.