Sugo pomodoro soia e borlotti al microonde

Sugo pomodoro soia e borlotti al microonde, altra proposta super veloce, genuina, dietetica, un primo piatto che può sostituire il secondo per la presenza dei fagioli e della soia.

Salutare e veloce, preparato interamente al microonde. Con pochissimi genuini ingredienti avrete un primo delizioso, cipolla, pomodorini, passata di pomodoro fagioli borlotti e soia, ovviamente data la velocità del piatto tutto al microonde e con fagioli e soia in scatola.

Per chi va di fretta e non vuole rinunciare ad un piatto semplice e gustoso!

Sugo pomodoro soia e borlotti al microonde
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cipolla di Tropea 1
  • Pomodorini datterini freschi 8
  • Fagioli borlotti precotti 140 g
  • Soia 140 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio e peperoncino 1 pizzico
  • Passata di pomodoro 700 g

Preparazione

  1. Lavare, pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili, lavare e tagliare i pomodorini datterini, porli in un contenitore da microonde con un goccio d’olio e fare andare alla massima potenza ( io 900 watt ) per 1 minuto

  2. Mescolare e schiacciare il pomodoro con la forchetta, unire la passata ( io Passata verace Cirio ) e fare cuocere il tutto per una decina di minuti.

     

  3. Aggiungere soia e borlotti, ( scolati e sciacquati dal loro liquido di conservazione ) insaporire con aglio e peperoncino, mescolare e condire.

    ed eccovi il condimento già pronto

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *