Spaghetti con surimi e pomodoro

  • Spaghetti con surimi e pomodoro…… è una pasta fine delicata, decisamente gustosa. Ma cosa sono i surimi? sono bastoncini di pesce reperibili facilmente in ogni supermercato, sia surgelati che nel banco frigo. Gli spagnetti con surimi e pomodoro sono arricchiti anche da un peperone rosso, che conferisce al sugo un gusto in più. Per questa pasta con spaghetti con surimi e pomodoro ho optato per il pesce surgelato ma andrà bene anche quello da banco. Gli spaghetti con surimi e pomodoro sono uno dei vari versatili modi per usare questo pesce in cucina.
  • Spaghetti con surimi e pomodoro
    Spaghetti con surimi e pomodoro

     

Spaghetti con surimi e pomodoro

 

INGREDIENTI

( per 2 persone )

 2 cucchiai di olio d’oliva;
1/2 spicchio d’aglio;
8 surimi surgelati (scongelati a temperatura ambiente o al microonde )
4 0 5  pomodorini pachino, 100 grammi di polpa di pomodoro

1 peperone rosso, ( lavato pulito dei semini e filamenti, a falde )

 prezzemolo facoltativo
sale;
peperoncino, un pizzico
160 grammi di pasta (spaghetti o tagliatelle)

PROCEDIMENTO

  • In una casseruola fare insaporire nell’olio l’aglio,
  • aggiungere il peperone ed i pomodori salare e cuocere a fiamma dolce
  • quando si saranno ammorbiditi, aggiungere la polpa di pomodoro mescolare e fare addensare il sughetto, unire alla fine i surimi tagliati in tre parti ed aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere, lasciare ancora un attimo sul fuoco e condirvi la pasta, scolata al dente
  • prezzemolo a piacere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *