Salsiccia e cipolle bianche al microonde

Salsiccia e cipolle   bianche al microonde una ricetta che sulle prime vi incuriosirà subito in un secondo momento vi conquisterà per la semplicità velocità facilità di preparazione, ma soprattutto vi delizierà il palato. Anche per chi vive da solo, per improvvisare una cenetta rustica ed insolita, se avete qualche problemino a cucinare come ho io (mi auguro di no, natutalmente )in questi giorni, il nostro amico microonde può venirci in aiuto. 

Potete aggiungere, se volete, delle verdure lessate. I tempi di cottura variano naturalmente a seconda del modello della potenza e della grossezza della salsiccia.

Salsiccia e cipolle bianche al microonde
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 2/5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Salsiccia 2
  • Cipolle bianche 2
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aghetti di rosmarino (a piacere) q.b.
  • Vino bianco q.b.

Preparazione

  1. In un contenitore da microonde, mettere le salsicce tagliate a pezzetti, due piccole cipolle, coprire con acqua

  2. Fare andare alla massima potenza (900/1000 watt ) per due tre minuti, aggiungere un goccio di vino bianco gli aghetti di rosmarino, controllare il grado di cottura delle cipolle e fare andare ancora per qualche minuto.

  3. Scolare dal liquido in eccesso e servire calde accompagnate da verdure lessate a piacere.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *