Torta con pan di spagna all’olio, facilissima velocissima se avete avanzato del pan di spagna questo è il dolce che fa al caso vostro. Non ho aggiunto nient’altro se non del marsala per aromatizzarla. Per la cottura regolatevi col vostro forno, questa è una di quelle torte che vanno curate, semplici ma delicate. Non c’è burro e lo si evince anche dal titolo. Tortiera da 20/ 22 cm.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: minimo 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pan di Spagna 200 g
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Farina 00 50 g
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
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Marsala 1 tazza da caffè
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Olio di semi 70 g
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Latte 100 g
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Zucchero 140 g
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Cioccolato bianco e al latte 100 g
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Uova 2
Preparazione
Torta con pan di spagna all'olio
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In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, riunire la farina, il pan di spagna ridotto a farina ed il lievito setacciati, in un’alta l’olio il latte ed il marsala. Riunire il secondo composto al primo e mescolare.
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Stendere il tutto in una tortiera rivestita da carta forno, fare cuocere a 180° per circa 30 minuti regolarsi col proprio forno. Fare raffreddare e ricoprire con il cioccolato sciolto con l’apposita funzione al microonde.