Pomodori al forno ripieni di verdurine

Pomodori al forno ripieni di verdurine della serie…guarda cosa mi invento con poco o niente a disposizione, in brevissimo tempo, senza troppa fatica! Qualcosa di assolutamente dietetico leggero e super veloce. Siete pronte? non sapete che mettere in piedi per stasera? fate prima a prepararli che a leggere la ricetta! Verdurine? ebbene sì, avete letto bene, verdurine….avete presente sedano cipolla carota surgelati? quelle confezioni con le verdure a dadini comode ed ideali per un soffritto super veloce? Ecco proprio quelle ho usato!

Pomodori al forno ripieni di verdurine
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10/15 minuti
  • Cottura:10/15 minuti
  • Porzioni:3 persone/ 6 pomodori
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Pomodori rotondi 6
  • Misto verdure surgelato 3/4 cucchiai
  • Olio extra vergine d’olio q.b.
  • Aglio e prezzemolo surgelato q.b.
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Intanto che mettete il vostro misto verdure per soffritto ad insaporire con olio per qualche minuto al microonde, lavate asciugate e tagliate a metà i pomodori.

  2. Togliete ogni semino e un po di liquido se fossero troppo acquosi, asciugare l’interno con carta da cucina.

  3. Aggiungere al composto di verdura, aglio e prezzemolo, sale e pane grattato fino ad ottenere un composto_ non troppo duro nè troppo morbido_con cui andremo a riempire i nostri pomodori.

  4. Una volta riempiti, passarli poi sopra un velo di pane grattato e sopra un filo d’olio. Oliare leggermente una pirofila da forno adagiarvi i pomodori con la parte del ripieno verso l’alto, aggiungere qua e là un pizzico di sale.

  5. Infornare a 180° per 10/15 minuti, saranno pronti quando il pomodoro comincerà a raggrinzirsi un po’.

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