Pollo alla birra
INGREDIENTI
1 o 2 fusi di pollo a persona
olio extra vergine d’oliva
circa 1 bicchiere abbondante di birra
( devono cuocere nella birra, se asciugassero troppo, aggiungetene pure )
farina bianca q.b
mezza cipolla, lavata e a fettine sottili
qualche aghetto di rosmarino
dado sbriciolato, q.b
piselli, quantitativo a piacere
( 100 grammi circa , sciacquati sotto acqua fredda dal liquido di conservazione )
PROCEDIMENTO
- In una casseruola fare imbiondire in 1 cucchiaio d’olio la cipolla
- adagiarvi i fusi, infarinati, farli rosolare da una parte e poi dall’altra
- insaporirli con il dado sbriciolato o granulare ( di carne o verdura )
- versare la birra, fare cuocere coperto per circa 30 minuti
- Se necessario, controllando la cottura, allungare con altra birra, aggiustare di sale
- poco prima di spegnere, unire i piselli e qualche aghetto di rosmarino