Insalata piatto freddo estivo

Insalata piatto freddo estivo, l’idea mi è venuta dal fatto che a breve mi sarebbero scadute delle uova, e poi sinceramente oggi ( avendo già il ragù pronto per la pasta a cui qui non si rinuncia ) non avrei saputo cosa mettere in piedi di gustoso e poco impegnativo.

Chiaramente, è una di quelle preparazioni che potrete arricchire a fantasia, olive mais cubetti di salume ed altro formaggio capperi……io l’ho lasciata con il minimo indispensabile ma secondo me è già completa così….tonno uova mozzarella pomodoro cipolla fagioli soia…direi che non manca di nulla.

Insalata piatto freddo estivo
  • Preparazione: 10/15 Minuti
  • Cottura: 8 ( per le uova ) Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Uova 2
  • Pomodori piccoli 4
  • Fagioli cannellini 200 g
  • Soia 150 g
  • Bocconcini di mozzarella 8
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Cipolla di Tropea 1
  • Prezzemolo ed aglio surgelati q.b.

Preparazione

  1. Mettere a bollire in acqua fredda le uova per 8 minuti da quando l’acqua incomincia a bollire

  2. Nel frattempo, lavare e sciacquare sotto acqua fredda i fagioli e la soia, scolare il tonno dall’olio, le mozzarelline dal loro liquido, lavare pomodori e cipolla e tagliarli a fettine.

  3. Preparare un’ampia ciotola, unire le uova raffreddate e sgusciate tagliate a metà, i fagioli la soia, il tonno, le mozzarelline, il tonno , i pomodori e la cipolla, mescolare il tutto e condire a piacere. E’ già buona anche così, aggiungere del prezzemolo ed aglio surgelati per insaporire.

    Servire fredda.

Note

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