Fusilli zafferano e panna acida

Fusilli zafferano  e panna acida,  un primo piatto delicato e gustoso, tre ingredienti che nella loro semplicità fanno la differenza, zucchine, zafferano, e panna acida che dà un tocco in più. Ah dimenticavo, c’è anche del pomodoro e poi, cosa non meno importante, si fa in un attimo, il tutto intanto che la pasta cuoce viene preparato al microonde.

Fusilli zafferano e panna acida
Fusilli zafferano e panna acida

 

Fusilli zafferano e panna acida

INGREDIENTI

per circa due persone

2 o 3 zucchine, lavate, spuntate

1 pomodoro, lavato e a piccoli pezzi

200 grammi di panna acida

1 bustina di zafferano

1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva

una puntina di dado vegetale, sciolto in un goccio d’acqua

PROCEDIMENTO

In una casseruola da microonde,  fare ammorbidire le zucchine nell’olio e dado sciolto, con il pomodoro per una decina di minuti alla massima potenza, fino a che le zucchine non saranno morbide ma non sfatte

unire lo zafferano  e la panna, mescolare bene e fare insaporire

Condire la pasta scolata e al dente con il sughetto così ottenuto

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