Fusilli con fagioli rossi
INGREDIENTI
- 360 grammi di pasta, in questo caso fusilli ( marca Voiello )
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- una noce di burro
- 2 cipolle bionde, lavate sbucciate e tagliate a rondelle
- 1 tubetto di buona salsa di pomodoro
- 4 o 5 pomodorini, lavati e a pezzetti
- 150 grammi di fagioli rossi, sciacquati e passati sotto l’acqua corrente
- grana o pecorino grattugiato, a piacere
PROCEDIMENTO
Fare imbiondire la cipolla nell’olio e nel burro, quando si sarà appassita unire la salsa diluita con acqua calda, i pomodorini, aggiustare di sale solo se necessario, fare addensare il condimento, da ultimo unire i fagioli e lasciare insaporire.
Come vedete, semplice e veloce
Potete aggiungere alla fine qualche aghetto di rosmarino lavato ed una spolverata di grana o pecorino grattugiato