Filetti di sogliola al forno

Filetti di sogliola al forno, questa è una ricettina velocissima per chi vuole perdere peso o stare in forma. Un bel piatto di pesce con aggiunta di insalata o pomodori, o verdura cotta di stagione ed avrete un secondo gustoso sano e dietetico.

Volete fare in fretta? questo è un secondo piatto che fa per voi. E’ inutile che mi ripeta, il pesce fa bene andrebbe assolutamente tenuto al posto d’onore nella nostra alimentazione, consumato di più rispetto alla carne.

Ve lo troverete in qualsiasi tipo di dieta, vuoi solo per diminuire di peso, per mantenersi in forma, nella presenza di qualche problematica tipo colesterolo eccessivo e non anorma, ipertensione…. Direi che e’ l’ideale quasi per tutto. Cucinato così, non ingerirete nemmeno una caloria in grassi.

Per insaporire, senza aggiunta di sale, ho usato le erbette come da foto, ( non è l’Ariosto che trovo molto salato ), voi potete usare ciò che preferite

Filetti di sogliola al forno
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:2
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Filetti di platessa (Surgelati) 460 g
  • Erbette (Come da foto) q.b.
  • Aceto di mele q.b.

Preparazione

  1. Filetti di sogliola al forno

    Prima di tutto scongeliamo i nostri filetti come preferite ( io al microonde, per il peso in questione ci vorranno circa 8 minuti alla massima potenza )

  2. Intanto che fodero la leccarda con carta forno, li sciacquo con un goccio di aceto di mele per togliere un po’ l’odore del pesce.

  3. Asciugo con carta da cucina, spolverizzo la leccarda con un pizzico di aromi, vi adagio i filetti cosparsi con un pizzico degli stessi aromi, e faccio cuocere a 220° per 10/15 minuti. Il vostro secondo è pronto.

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