Dolci pesca e caffè
INGREDIENTI
( per 6 dolci circa )
- 75 grammi di burro intiepidito
- 85 grammi di zucchero di canna, finissimo
- 1 uovo
- 100 grammi di farina
- 25 grammi di fecola
- ( o anche solo farina )
- 1/2 bustina di lievito
- 1 vanillina
- 100 grammi di latte aromatizzato con caffè ristretto
- qualche fettina di pesca sciroppata, a piccoli pezzetti
PROCEDIMENTO
- Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo
- unire le due farine, la vanillina e setacciarle con il lievito
- allungare con il latte aromatizzato
- mescolare grossolanamente tutto l’insieme
- riempire il fondo di ogni pirottino con un po’ del composto, mettere sopra qualche pezzetto di frutta e ricoprire con altro composto, non raggiungere il livello potrebbe fuoriuscire lievitando
- Infornare, forno ventilato, a 180° per 30 minuti circa
- Sfornare e lasciare raffreddare prima di togliere dagli stampini