Dolcetti mascarpone digestive

I dolcetti mascarpone digestive sono una veloce simpatica vivace idea per una merenda sfiziosa, vi assicuro che questi dolcetti mascarpone digestive si fanno gustare in un secondo, l’idea di prepararli mi è venuta ( lo confesso) avendo da terminare del pandoro, la parte del pandoro in questi dolcetti mascarpone digestive può essere sostituita da normalissimi biscotti secchi, leggeri sono infatti senza uovo e burro. Il segreto perché questi dolcetti mascarpone digestive siano veramente ma veramente buoni è che stiano per parecchio tempo in frigo, fatti un giorno per l’altro sono una bontà.

Dolcetti mascarpone digestive

 

Dolcetti mascarpone digestive

INGREDIENTI

100 grammi di pandoro panettone o biscotti secchi

100 grammi di biscotti digestive

125 grammi di mascarpone

30 grammi di zucchero

1 cucchiaiata di confettura (in questo caso di pesca ), a vostra scelta

granella di nocciole, q.b

farina di cocco, q.b

codette di zucchero colorate, q.b

PROCEDIMENTO

In una zuppierina unire il pandoro ( o biscotti ) sminuzzato, i biscotti digestive ridotti in polvere

aggiungere il mascarpone lavorato bene con lo zucchero

ed amalgamare il tutto con la confettura

Impastare bene tutto l’insieme e mettere a raffreddare in frigo.

Riprendere il composto e formare delle palline che passerete in

  1. farina di cocco
  2. codette colorate
  3. granella di nocciole

Riponete in frigo a raffreddare

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.