Budino al latte di mandorla, con pochissimi e sani ingredienti vi potete preparare un budino semplicemente delizioso, non c’è uova burro panna….genuino leggero al massimo.
Latte di mandorla, maizena, zucchero di canna, granella di mandorle ed il gioco è fatto. Ricetta superfacile, è il dessert perfetto per un fine pranzo o merenda.
E’ compatto e morbido allo stesso tempo e poco impegnativo. Gusterete qualcosa di dolce senza sentirvi in colpa.
- Preparazione: pochi Minuti
- Cottura: pochi, a partire dall'ebollizione Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Latte di mandorle 250 g
-
Zucchero di canna 30 g
-
Amido di mais (maizena) 40 g
-
Granella di mandorle q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mescolare amido di mais con zucchero di canna fino ad avere un composto omogeneo
-
Trasferire il tutto in un tegamino antiaderente e diluire con il latte di mandorla aggiunto poco alla volta
-
Portare lentamente ad ebollizione sempre mescolando lentamente, spegnere quando incomincerà a rapprendersi.
-
Fare raffreddare a temperatura ambiente e decorare con granella di mandorle