Budino al latte di mandorla

Budino al latte di mandorla, con pochissimi e sani ingredienti vi potete preparare un budino semplicemente delizioso, non c’è uova burro panna….genuino leggero al massimo.

Latte di mandorla, maizena, zucchero di canna, granella di mandorle ed il gioco è fatto. Ricetta superfacile, è il dessert perfetto per un fine pranzo o merenda.

E’ compatto e morbido allo stesso tempo e  poco impegnativo. Gusterete qualcosa di dolce senza sentirvi in colpa.

Budino al latte di mandorla
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: pochi, a partire dall'ebollizione Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte di mandorle 250 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Amido di mais (maizena) 40 g
  • Granella di mandorle q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare amido di mais con zucchero di canna fino ad avere un composto omogeneo

  2. Trasferire il tutto in un tegamino antiaderente e diluire con il latte di mandorla aggiunto poco alla volta

  3. Portare lentamente ad ebollizione sempre mescolando lentamente, spegnere quando incomincerà a rapprendersi.

  4. Fare raffreddare a temperatura ambiente e decorare con granella di mandorle

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *