Biscotti con farina di cocco e ricotta

Biscotti con farina di cocco e ricotta senza uova e senza burro, deliziosi, croccanti fuori morbidi all’interno.

Pochissimi sani ingredienti e avrete pronti dei piccoli dolcetti profumati ( sentirete che profumo di cocco in fase di cottura!!!)

Facilissimi e velocissimi da preparare, buoni sempre per colazione merenda per un dolce fuori pasto.

Biscotti con farina di cocco e ricotta
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 25
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina di cocco 130 g
  • Farina 00 130 g
  • Ricotta 125 g
  • Zucchero 90 g
  • Olio 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
  • Zucchero vanigliato q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola, sbattere la ricotta con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo

  2. Unire le due farine, la farina di cocco e quella 00 con il lievito setacciati.

  3. Amalgamare bene i due composti, e formare un panetto granuloso

  4. Con le mani, staccare dei piccoli mucchietti di composto, adagiarli distanziati sulla leccarda ricoperta da carta forno, cuocere a 180°per circa 15 minuti.

    Una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *