Riso rosso ai cereali e zucchine, e precisamente riso integrale con farro orzo grano e avena, ne troverete delle confezioni già pronte nei migliori supermercati. Come condirlo? a vostra fantasia, con dadini di verdura, con pomodoro….come preferite insomma.
Io l’ho preparato al microonde, in soli dieci/ quindici minuti e semplicemente con passata di pomodoro che, come sappiamo, è severamente raccomandata in una dieta mediterranea, leggera e saporita al tempo stesso.
Avremo un mix di sapore salute e sazietà! Andate a vedere come l’ho cucinato io! Per la cottura ho scelto quella al microonde ma voi lo potete preparare tranquillamente nel modo tradizionale.
Per le zucchine, vi rimando a questo link
.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: circa 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Riso ai cereali 80 g
-
Passata di pomodoro 2 cucchiai
-
Zucchine già cotte 2 cucchiai
Preparazione
-
Al microonde, portare in un contenitore adatto l’acqua ad ebollizione, circa 20 minuti alla massima potenza, aggiungere il riso, mescolare e fare cuocere per 10/15 minuti. Scolare e condire con la passata e le zucchine.
-
Metodo tradizionale, portare ad ebollizione l’acqua, versare il riso, cuocere per una decina di minuti, scolare, e condire
-
L’acqua, se volete, la potete salare a piacere, senza sale o appena con poco ci guadagnerete in salute.