Riso rosso ai cereali e zucchine

Riso rosso ai cereali e zucchine,  e precisamente riso integrale con farro orzo grano e avena, ne troverete delle confezioni già pronte nei migliori supermercati. Come condirlo? a vostra fantasia, con dadini  di verdura, con pomodoro….come preferite insomma.

Io l’ho preparato al microonde, in soli dieci/ quindici minuti e semplicemente con passata di pomodoro che, come sappiamo, è severamente raccomandata in una dieta mediterranea, leggera e saporita al tempo stesso.

Avremo un mix di sapore salute e sazietà!  Andate a vedere come l’ho cucinato io! Per la cottura ho scelto quella al microonde ma voi lo potete preparare tranquillamente nel modo tradizionale.

Per le zucchine, vi rimando a questo link

Zucchine al microonde

.

Riso rosso ai cereali e zucchine
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: circa 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso ai cereali 80 g
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Zucchine già cotte 2 cucchiai

Preparazione

  1. Al microonde, portare in un contenitore adatto l’acqua ad ebollizione, circa 20 minuti alla massima potenza, aggiungere il riso, mescolare e fare cuocere per 10/15 minuti. Scolare e condire con la passata e le zucchine.

  2. Metodo tradizionale, portare ad ebollizione l’acqua, versare il riso, cuocere per una decina di minuti, scolare, e condire

  3. L’acqua, se volete, la potete salare a piacere, senza sale o appena con poco ci guadagnerete in salute.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *