Bruschette dell’ultimo momento

Bruschette dell’ultimo momento sì proprio dell’ultimo momento. Mangiato troppo a pranzo? voglia di qualcosa? leggero languorino ma non una vera e propria fame?
Una merenda diversa? tagliate a triangoli sono belle da vedere oltre che gustose per un antipasto, aperitivo senza pretese, in famiglia.

Io qui, essendo proprio preparate in pochissimo tempo, ho aggiunto l’essenziale, voi a seconda del gusto potete aggiungere dell’altro a vostro gradimento, olive tonno capperi acciughe qualche sottaceto, naturalmente dopo averle fatte tostare.

Per la quantità degli ingredienti, essendo un piattino molto personalizzabile, non metto con precisione, dipenderà da quanto vi piacciono da quanto siete golosi da quanta fame avete o da quanti ospiti avrete…..insomma, vi regolerete a seconda della esigenza del momento.

L’importante che abbiate….pan carrè, normale o integrale è più gustoso, passata di pomodoro, origano, formaggio a fetta, prosciutto cotto, pomodoro o pomodorini ( crudo, non ve lo consiglio scaldandosi lascia andare troppo il sale ma se lo dovete proprio riciclare….)
I miei si vede proprio che sono dell’ultimo momento, voi con tanto amore e pazienza potete renderli più carini.





Bruschette dell'ultimo momento
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • PorzioniA piacere
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.pancarrè integrale
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.prosciutto cotto
  • q.b.origano
  • q.b.fontina a fette
  • q.b.pomodorini ciliegino
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione Bruschette dell’ultimo momento

  1. Spalmare ogni fetta che potrete poi dividere in due triangoli con passato di pomodoro ed ungere leggermente

  2. Distribuire piccole fette di formaggio e prosciutto, qualche pezzetto di pomodoro

  3. Spolverizzare con origano

  4. Preriscaldare il forno a 220°, tenere per 8 minuti circa, il formaggio deve sciogliersi come pure il prosciutto ma non seccare

  5. Fuori dal forno aggiungere se volete, acciughe capperi giardiniera olive tonno……

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