Biscotti veloci alle noci proprio velocissimi, dell’ultimo minuto, del tipo intanto che preparo la tavola cuociono ed ecco pronto un dopo pranzo o dopo cena o semplicemente la colazione per il giorno dopo.
Sono ideali da sbocconcellare in ogni momento della giornata e pure da inzuppo, con pochissimi ingredienti avrete soddisfatta la vostra voglia di dolce.
Senza burro, dal gusto e consistenza un po’rustica.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicome da foto
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gNoci, ridotte a farina
- 50 gFarina 00
- 1Uovo
- 50 gZucchero
- 30 gOlio di semi di arachide
- q.b.Liquore a piacere
Biscotti veloci alle noci
Polverizziamo le noci ma non troppo ( perché non rilascino olio )
In una ciotola unire la farina di noci, la farina bianca, lo zucchero, e l’olio
Fare un buco al centro, mettere l’uovo e da ultimo un goccio di liquore a scelta, si impasterà meglio il composto.
Staccare dall’impasto delle piccole palline, schiacciarle leggermente, adagiarle sulla leccarda ricoperta da carta forno.
Cuocere a 180° per 15 minuti, non di più se no induriscono