Biscotti veloci alle noci

Biscotti veloci alle noci proprio velocissimi, dell’ultimo minuto, del tipo intanto che preparo la tavola cuociono ed ecco pronto un dopo pranzo o dopo cena o semplicemente la colazione per il giorno dopo.

Sono ideali da sbocconcellare in ogni momento della giornata e pure da inzuppo, con pochissimi ingredienti avrete soddisfatta la vostra voglia di dolce.

Senza burro, dal gusto e consistenza un po’rustica.

Biscotti veloci alle noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicome da foto
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gNoci, ridotte a farina
  • 50 gFarina 00
  • 1Uovo
  • 50 gZucchero
  • 30 gOlio di semi di arachide
  • q.b.Liquore a piacere

Biscotti veloci alle noci

  1. Polverizziamo le noci ma non troppo ( perché non rilascino olio )

  2. In una ciotola unire la farina di noci, la farina bianca, lo zucchero, e l’olio

  3. Fare un buco al centro, mettere l’uovo e da ultimo un goccio di liquore a scelta, si impasterà meglio il composto.

  4. Staccare dall’impasto delle piccole palline, schiacciarle leggermente, adagiarle sulla leccarda ricoperta da carta forno.

  5. Cuocere a 180° per 15 minuti, non di più se no induriscono

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *