Biscotti di sole mandorle ed albumi friabilissimi ma soprattutto facilissimi da preparare. Con il minimo di ingredienti avrete un discreto vassoio ( con queste dosi ) da godervi sia a colazione che merenda o in qualsiasi momento della giornata!
Ilnumero di biscotti che otterrete è quello da foto, ovvio cambia a seconda della forma che darete ( più o meno piccola ) ad ognuno di loro.
Mandorle, albumi, zucchero ed il gioco è fatto!!!!
- Preparazione: pochi Minuti
- Cottura: circa 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: come da foto
Ingredienti
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Mandorle (tra amare e dolci) 200 g
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Albumi 3
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Zucchero semolato 150 g
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Zucchero a velo vanigliato q.b.
Preparazione
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Passare al tritatutto le mandorle, fino ad averle completamente ridotte a farina. Montare gli albumi a neve.
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Incorporare agli albumi, la farina di mandorle e lo zucchero fino a che l’intero composto non sarà omogeneo.
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Il composto deve risultare morbido ma lavorabile, formare con le mani delle palline che passerete su zucchero a velo steso su di un piano di lavoro.
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Infornare a 160° forno statico, per minimo 20 minuti, devono brunire ma attenzione a non farli bruciare
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Per sicurezza, io li ho guardati dopo dieci minuti ( non c’è lievito, si può fare ), saranno pronti quando riuscirete con la punta del coltello a sollevarli dalla carta forno, e avranno preso colore.