Biscotti di sole mandorle ed albumi

Biscotti di sole mandorle ed albumi friabilissimi ma soprattutto facilissimi da preparare. Con il minimo di ingredienti avrete un discreto vassoio ( con queste dosi ) da godervi sia a colazione che merenda o in qualsiasi momento della giornata!

Ilnumero di biscotti che otterrete è quello da foto, ovvio cambia a seconda della forma che darete ( più o meno piccola ) ad ognuno di loro.

Mandorle, albumi, zucchero ed il gioco è fatto!!!!

Biscotti di sole mandorle ed albumi
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: circa 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: come da foto

Ingredienti

  • Mandorle (tra amare e dolci) 200 g
  • Albumi 3
  • Zucchero semolato 150 g
  • Zucchero a velo vanigliato q.b.

Preparazione

  1. Passare al tritatutto le mandorle, fino ad averle completamente ridotte a farina. Montare gli albumi a neve.

  2. Incorporare agli albumi, la farina di mandorle e lo zucchero fino a che l’intero composto non sarà omogeneo.

  3. Il composto deve risultare morbido ma lavorabile, formare con le mani delle palline che passerete su zucchero a velo steso su di un piano di lavoro.

  4. Infornare a 160° forno statico, per minimo 20 minuti, devono brunire ma attenzione a non farli bruciare

  5. Per sicurezza, io li ho guardati dopo dieci minuti ( non c’è lievito, si può fare ), saranno pronti quando riuscirete con la punta del coltello a sollevarli dalla carta forno, e avranno preso colore.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *