Anelli fritti di cipolla, ecco un gustoso antipasto o contorno da accompagnare al vostro secondo piatto! Se saranno buoni! da me, almeno, ho fatto fatica a farmi dire con cosa li avevo preparati, l’idea mi è venuta tagliando la cipolla per il soffritto di un altro piatto, non era mia intenzione cucinarli di proposito, e così rondella dopo rondella è uscita questa squisitezza. Io avevo a portata di mano quella rossa di Tropea ma potete usare la qualità che preferite. E non lacrimate troppo nel tagliarla, mi raccomando! Cucinati così, non sono assolutamente pesanti, da non credere.
Anelli fritti di cipolla
INGREDIENTI
1 piccola cipolla a testa
1 uovo
farina bianca, q.b
pane grattugiato,q b
olio per frittura
PROCEDIMENTO
Lavare le cipolle, sbucciarle, tagliarle a rondelle
sbollentarle leggermente in acqua salata
farle sgocciolare ed asciugare su carta da cucina
- passarle nella farina bianca
- quindi nell’uovo sbattuto
- ed infine nel pane grattato
- friggere in olio bollente, appoggiare su carta da cucina a perdere l’unto in eccesso