Anelli fritti di cipolla

Anelli fritti di cipolla, ecco un gustoso antipasto o contorno da accompagnare al vostro secondo piatto!  Se saranno buoni!  da me, almeno, ho fatto fatica a farmi dire con cosa li avevo preparati, l’idea mi è venuta tagliando la cipolla per il soffritto di un altro piatto, non era mia intenzione cucinarli di proposito, e così rondella dopo rondella  è uscita questa squisitezza. Io avevo a portata di mano quella rossa di Tropea ma potete usare la qualità che preferite. E non lacrimate troppo nel tagliarla, mi raccomando!  Cucinati così,  non sono assolutamente pesanti, da non credere.

Anelli fritti di cipolla
Anelli fritti di cipolla

Anelli fritti di cipolla

 

 INGREDIENTI

1 piccola cipolla a testa

1 uovo

farina bianca, q.b

pane grattugiato,q b

olio per frittura

PROCEDIMENTO

Lavare le cipolle, sbucciarle, tagliarle a rondelle

sbollentarle leggermente in acqua salata

farle sgocciolare ed asciugare su carta da cucina

  • passarle nella farina bianca
  • quindi nell’uovo sbattuto
  • ed infine nel pane grattato
  • friggere in olio bollente, appoggiare su carta da cucina a perdere l’unto in eccesso

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