INGREDIENTI
350 grammi di zucchine già cotte
1 etto di prosciutto cotto
4 uova
un etto di wurstel di pollo
un paio di cucchiaiate di funghetti sott’olio
fettine di fontina tagliata a macchina, quanto basta
pane grattato
PROCEDIMENTO
stufare le zucchine tagliate a rondelle in olio extra vergine d’oliva,
qualche fettina di cipolla e una puntina di dado vegetale,
una volta cotte, unirivi le uova un pizzico di sale
e sbattere leggermente il composto,
aggiungere il cotto sminuzzato il wurstel a fettine sottii, i funghetti a pezzettini
su una tortieta foderata da carta da forno, fare uno stato di pane grattato,
oliare leggermente e adagiarvi metà del composto
livellare bene e ricoprire con fettine di fontina,
unire l’altra metà e ricoprire il sopra con altra fontina a listarelle
spolverare con altro pane grattato e oliare leggermente
infornare in forno ventilato a 180° per una mezz’oretta circa
o fino a che che non abbia fatto una bella crostina
(controllate a seconda della resa del vostro forno)
tagliare la tortina, una volta raffreddata del tutto
Ecco come si presenta una volta tagliata…..