Torta prosciutto wurstel zucchine

La torta prosciutto wurstel zucchine è una vera torta, salata e completa. Può essere impiegata nelle più svariate circostante ricca com’è. La torta prosciutto wurstel zucchine, può essere tranquillamente un piatto unico, è un misto di sapori, prosciutto wurstel leggeri, verdura quel tocco in più dei funghetti e poi il formaggio, già con una fetta vi sentirete sazi. Un secondo ricco che potrete accompagnare a un bel piatto d’insalata, servire a piccole fette a una cena fredda, o in una giornata estiva durante una scampagnata. Passiamo dunque agli:

INGREDIENTI

350 grammi di zucchine già cotte
1 etto di prosciutto cotto
4 uova
un etto di wurstel di pollo
un paio di cucchiaiate di funghetti sott’olio
fettine di fontina tagliata a macchina, quanto basta
pane grattato

PROCEDIMENTO

stufare le zucchine tagliate a rondelle in olio extra vergine d’oliva,
qualche fettina di cipolla e una puntina di dado vegetale,
una volta cotte, unirivi le uova un pizzico di sale
e sbattere leggermente il composto,
aggiungere il cotto sminuzzato il wurstel a fettine sottii, i funghetti a pezzettini
su una tortieta foderata da carta da forno, fare uno stato di pane grattato,
oliare leggermente e adagiarvi metà del composto
livellare bene e ricoprire con fettine di fontina,
unire l’altra metà e ricoprire il sopra con altra fontina a listarelle
spolverare con altro pane grattato e oliare leggermente
infornare in forno ventilato a 180° per una mezz’oretta circa
o fino a che che non abbia fatto una bella crostina
(controllate a seconda della resa del vostro forno)
tagliare la tortina, una volta raffreddata del tutto

Ecco come si presenta una volta tagliata…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *