Oggi non vi propongo una ricetta dolce bensì salata: le uova ripiene.
Quando voglio cucinarle in modo diverso realizzo questo piatto veloce,sfizioso, ideale sia come antipasto ma anche come secondo accompagnato da un’insalata.
Io le ho farcite con una mousse al tonno ma esistono tantissime varianti per tutti i gusti.
I vostri bimbi le adoreranno.
Ed ora realizziamole insieme!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Riempire un pentolino con acqua e portarlo ad ebolizione.
Mettere all’interno le uova e cuocerle per 10 minuti in modo che siano ben sode.
Una volta pronte, farle raffredare sotto l’acqua fredda e lasciarle riposare per 10 minuti.
Con l’aiuto di un coltello, tagliare le uova in senso della lunghezza e prelevare il tuorlo.
Con l’aiuto di un mixer frullare i tuorli, la maionese, il ketchup ed il tonno sgocciolato.
Otterrete una mousse .
Mettete la mousse nel sac a poche e spremetela all’interno degli albumi.
Spolverizzare sopra del prezzemolo fresco.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Le uova si conservano per 2 giorni in frigorifero.
Dosi variate per porzioni