Torta albumi e nocciole

Oggi avevo degli albumi avanzati e così ho deciso di preparare una torta golosa con l’aggiunta di nutella e nocciole.

Soffice,umida,veloce sarà ideale per una sana colazione e merenda.

ci serviranno solo 10 minuti di tempo per realizzare questo peccato di gola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

170 g albumi
150 g zucchero
150 Nutella®
40 g farina di nocciole
70 g farina00
10 g lievito chimico in polvere

Strumenti

Ciotola
Sbattitore
Mestolo
Tortiera

Passaggi

Per prima cosa montiamo a neve gli albumi con lo zucchero.

Uniamo la nutella e continuiamo a lavorare con lo sbattitore.

Mettiamo la farina00 ed il lievito.

Infine la farina di nocciole e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Versiamo il tutto in una tortiera di 20 cm di diametro ed inforniamo a 180 gradi statico per 30 minuti.

Alla prossima ricetta!!!

Conserviamo la torta in una tortiera per 2-3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!