Oggi avevo degli albumi avanzati e così ho deciso di preparare una torta golosa con l’aggiunta di nutella e nocciole.
Soffice,umida,veloce sarà ideale per una sana colazione e merenda.
ci serviranno solo 10 minuti di tempo per realizzare questo peccato di gola.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa montiamo a neve gli albumi con lo zucchero.
Uniamo la nutella e continuiamo a lavorare con lo sbattitore.
Mettiamo la farina00 ed il lievito.
Infine la farina di nocciole e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versiamo il tutto in una tortiera di 20 cm di diametro ed inforniamo a 180 gradi statico per 30 minuti.
Alla prossima ricetta!!!
Conserviamo la torta in una tortiera per 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni