Cornetti di sfoglia e ovetti al cioccolato

Oggi vi lascio la ricetta per realizzare dei golosi cornetti con cuore al cioccolato.

Ideali per la colazione e la merenda si realizzano in 10 minuti con solo 2 ingredienti.

Ed ora prepariamoli insieme!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione pasta sfoglia
8 ovetti di cioccolato

Strumenti

Teglia
Coltello

Passaggi

Srotoliamo la pasta sfoglia e la dividiamo in 8 triangoli.

Aggiungiamo su ogni triangolo un ovetto di cioccolato a metà.

Arrotoliamo ogni triangolo su se stesso per ottenere i cornetti.

Inforniamo a 200 gradi statico per 10 minuti.

ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Conservate gli ovetti in una tortiera.

Potete farcire con marmellata o nutella al posto degli ovetti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.