Cornetti di sfoglia e ovetti al cioccolato Written by ancoradolci on 16 Aprile 2022 in Pasticceria mignon Oggi vi lascio la ricetta per realizzare dei golosi cornetti con cuore al cioccolato.Ideali per la colazione e la merenda si realizzano in 10 minuti con solo 2 ingredienti.Ed ora prepariamoli insieme!!! Video ricetta del giornoDifficoltàMolto facileCostoMolto economicoTempo di preparazione10 MinutiTempo di cottura10 MinutiPorzioni8Metodo di cotturaFornoCucinaItaliana Ingredienti 1 confezione pasta sfoglia 8 ovetti di cioccolato Strumenti Teglia Coltello Passaggi Srotoliamo la pasta sfoglia e la dividiamo in 8 triangoli. Aggiungiamo su ogni triangolo un ovetto di cioccolato a metà. Arrotoliamo ogni triangolo su se stesso per ottenere i cornetti. Inforniamo a 200 gradi statico per 10 minuti.ALLA PROSSIMA RICETTA!!! Conservate gli ovetti in una tortiera. Potete farcire con marmellata o nutella al posto degli ovetti. Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria