I miei bimbi non amano molto la frutta e la verdura ma adorano il succo ACE.
Così ho pensato di trasformarlo in una torta a base di arancia, limone e carote..
Questo dolce soffice, genuino,ricco di vitamine è l’ideale per una sana merenda o colazione.
E allora preparatelo con me!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con l’aiuto di un frullatore tritiamo le carote finemente e teniamole da parte.
Spremiamo l’arancia e il limone e ricaviamo per entrambi 80 ml di succo.
Montiamo con uno sbattitore le uova con lo zucchero per 10 minuti circa e poi aggiungiamo le scorze degli agrumi, l’olio, i succhi ed amalgamiamo.
Uniamo le farine settaciate ed infine le carote.
Versiamo il nostro impasto in una tortiera di 24 cm di diametro ed inforniamo a 180 gradi in forno statico caldo per 35-40 minuti circa.
Alla prossima ricetta!!!
La torta ACE si conserva sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.
Dosi variate per porzioni