Bocconcini di pollo con granella di pistacchi

imageBocconcini di pollo con granella di pistacchi,li avete mai provati? Mamma mia che buoni.Ogni tanto ci vuole anche un bel fritto,l’importante é usare olio buono,in quantitá giusta e sopratutto tenerlo alla giusta temperatura,così da avere un fritto ben cotto,croccante e non grondante di olio a ogni boccone.Alle mie figlie e come penso a tanti ragazzi piace la carne impanata o i bocconcini sempre impanati e fritti,ma per essere sicuri che mangino davvero un buon fritto meglio farlo noi in casa e non lasciare che si riempino di cibo spazzatura delle grandi catene di fast food.Questi bocconcini di pollo con granella di piastacchi sono nati da un’idea per un pic nic dove erano presenti le mie figlie e altri ragazzini a cui sono piaciuti tantissimo e hanno ripulito la mega ciotola,sono piaciuti anche e sopratutto per la presenza dei pistacchi e allora ho pensato di proporli nello speciale pic nic del mensile con cui collaboro “Di Tutto Cucina” in edicola proprio in questi giorni dove potete trovare altre mie ricette dello speciale pic nic e nella rubrica stagione e tradizioni.La foto scattata per questo articolo é proprio del giorno del nostro pic nic,quindi pensate per quanti momenti potete preparare questi bocconcini di pollo con granella di pistacchi,leggete la ricetta e mettevi ai fornelli sentirete che buoni.

Ingredienti
1 petto di pollo intero
4 uova
200 gr di pane grattugiato
70 gr di pistacchi in granella
erbe aromatiche secche qb
1 limone
farina qb
sale qb
pepe qb
olio di semi per friggere

Lavare e asciugare il petto di pollo,tagliarlo in piccoli pezzi,mettere in una ciotola con il limone spremuto mescolare e tenere da parte.In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e il pepe.Passare i bocconcini di pollo prima nella farina,poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato che avrete mischiato con le erbe aromatiche e la granella di pistacchi.Friggere velocemente in olio di semi giá caldo,da ambo le parti.Far asciugare i bocconcini di pollo sulla carte assorbente e servire.
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Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.