Strozzapreti scarola, pachino giallo e pecorino

Strozzapreti scarola, pachino giallo e pecorino della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo primo piatto sicuramente da provare!!! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Strozzapreti scarola, pachino giallo e pecorino 

    Mettete a soffriggere l’aglio in un tegame aggiungete la scarola tagliata a pezzi e fatela andare per una decina di minuti.

    Mettetela da parte.

    Mettete quindi in un altro tegame l’aglio ed il peperoncino.

    Aggiungete i pachino, il prezzemolo e fate andare a fuoco vivace.

    Aggiungete la scarola messa da parte e le olive.

    Fate andare per altri due minuti e mettete da parte.

    Portate a cottura la pasta.

    Spadellatela nel tegame con qualche cucchiaio di pecorino e servite.

    Buon Appetito!

Note

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