Strozzapreti scarola, pachino giallo e pecorino della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo primo piatto sicuramente da provare!!! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gStrozzapreti (freschi)
- 400 gScarola
- 400 gpachino giallo
- 2 spicchiAglio
- 3 cucchiaiGaeta
- q.b.Peperoncino
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Pecorino
- q.b.Sale
Preparazione
Strozzapreti scarola, pachino giallo e pecorino
Mettete a soffriggere l’aglio in un tegame aggiungete la scarola tagliata a pezzi e fatela andare per una decina di minuti.
Mettetela da parte.
Mettete quindi in un altro tegame l’aglio ed il peperoncino.
Aggiungete i pachino, il prezzemolo e fate andare a fuoco vivace.
Aggiungete la scarola messa da parte e le olive.
Fate andare per altri due minuti e mettete da parte.
Portate a cottura la pasta.
Spadellatela nel tegame con qualche cucchiaio di pecorino e servite.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE