Strozzapreti freschi con zucchine, funghi e pancetta

Strozzapreti freschi con zucchine, funghi e pancetta della nostra amica Vanessa Cerrone, prepararli è molto semplice!


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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gStrozzapreti (freschi)
  • 4Zucchine (chiare e grandi)
  • 300 gFunghi Misti (congelati)
  • 100 gPancetta arrotolata
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Strozzapreti freschi con zucchine, funghi e pancetta

    Per preparare la pasta con zucchine funghi e pancetta lavate, spuntate e tagliate a rondelle le zucchine e mettetele da parte.

    In una padella antiaderente capiente mettete uno spicchio d’aglio con abbondante olio e lasciatelo imbiondire.

    Una volta cotto, togliete l’aglio e facendo molta attenzione mettete i funghi a cuocere.

    Dopo 10 minuti di cottura, aggiungete le zucchine, salate, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fiamma viva per 10 minuti.

    Togliete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere finchè non si secca l’acqua.

    Cuocete nel frattempo la pasta.

    In una padellina cuocete la pancetta fino a farla diventare croccante.

    Scolate la pasta, conditela con le zucchine e i funghi, impiattate e ponete sopra qualche cubetto di pancetta croccante.

    Buon appetito!

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