Strozzapreti freschi con zucchine, funghi e pancetta della nostra amica Vanessa Cerrone, prepararli è molto semplice!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gStrozzapreti (freschi)
- 4Zucchine (chiare e grandi)
- 300 gFunghi Misti (congelati)
- 100 gPancetta arrotolata
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Strozzapreti freschi con zucchine, funghi e pancetta
Per preparare la pasta con zucchine funghi e pancetta lavate, spuntate e tagliate a rondelle le zucchine e mettetele da parte.
In una padella antiaderente capiente mettete uno spicchio d’aglio con abbondante olio e lasciatelo imbiondire.
Una volta cotto, togliete l’aglio e facendo molta attenzione mettete i funghi a cuocere.
Dopo 10 minuti di cottura, aggiungete le zucchine, salate, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fiamma viva per 10 minuti.
Togliete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere finchè non si secca l’acqua.
Cuocete nel frattempo la pasta.
In una padellina cuocete la pancetta fino a farla diventare croccante.
Scolate la pasta, conditela con le zucchine e i funghi, impiattate e ponete sopra qualche cubetto di pancetta croccante.
Buon appetito!